ニュース

グリーンスタンプカードをお持ちのお客様へ

グリーンスタンプカードをお持ちのお客様へ

グリーンスタンプカードをお持ちのお客様へ ココシーズンズでポイントを貯める簡単3ステップ ステップ1:グリーンスタンプ会員登録 グリーンスタンプの公式ホームページ(MyGSサイト)にアクセスマイ・グリーンスタンプ ポイントサービス お手持ちのグリーンスタンプカードの情報を使って会員登録を行います ステップ2:16桁の会員ID(ポイント口座番号)を取得 会員登録完了後、16桁の「ポイント口座番号」が発行されます この番号はマイページの会員情報で確認できます この16桁の番号が重要です!必ずメモしておいてください ステップ3:ココシーズンズでお買い物してポイント獲得 ココシーズンズサイトでお買い物をする際 ご注文内容確認画面の「注文に関する特別な指示・備考」欄に 16桁のポイント口座番号を必ず入力してください 重要なポイント ✓ 必ずMyGSサイトのココシーズンズページからアクセス 他のサイトから直接ココシーズンズに行ってもポイントは付与されません ✓ ポイント対象外の項目 消費税・送料・手数料・義援金はポイント対象外 小数点以下は切り捨て ✓ ポイント付与タイミング ご利用完了後、最大4か月程度かかる場合があります

グリーンスタンプカードをお持ちのお客様へ

グリーンスタンプカードをお持ちのお客様へ ココシーズンズでポイントを貯める簡単3ステップ ステップ1:グリーンスタンプ会員登録 グリーンスタンプの公式ホームページ(MyGSサイト)にアクセスマイ・グリーンスタンプ ポイントサービス お手持ちのグリーンスタンプカードの情報を使って会員登録を行います ステップ2:16桁の会員ID(ポイント口座番号)を取得 会員登録完了後、16桁の「ポイント口座番号」が発行されます この番号はマイページの会員情報で確認できます この16桁の番号が重要です!必ずメモしておいてください ステップ3:ココシーズンズでお買い物してポイント獲得 ココシーズンズサイトでお買い物をする際 ご注文内容確認画面の「注文に関する特別な指示・備考」欄に 16桁のポイント口座番号を必ず入力してください 重要なポイント ✓ 必ずMyGSサイトのココシーズンズページからアクセス 他のサイトから直接ココシーズンズに行ってもポイントは付与されません ✓ ポイント対象外の項目 消費税・送料・手数料・義援金はポイント対象外 小数点以下は切り捨て ✓ ポイント付与タイミング ご利用完了後、最大4か月程度かかる場合があります

元フレンチシェフの食育講師☆江口そらさん監修 春野菜レシピを大公開!!

元フレンチシェフの食育講師☆江口そらさん監修 春野菜レシピを大公開!!

先日むっちゃんねるにも登場してくれた 江口そらさん✨(二つ星フレンチレストランシェフからの食育講師!!)が、ココシーズンズのオーガニック春野菜を使って、レシピを作ってくれました!! 旬の野菜を食べることは、その時期に体が必要な栄養がとれるということです。 ぜひレシピを参考に、体にやさしい旬のメニューに挑戦してみてくださいね。 こちらの春野菜レシピ①の料理が作れるお野菜セットはコチラお肉、ホタルイカまで入ったレシピキットはコチラ   こちらの春野菜レシピ②の料理が作れるお野菜セットはコチラお肉、鰹、青のり まで入ったレシピキットはコチラ   食育講師 江口颯良さん プロフィール 江口颯良さんは、ミシュラン二つ星レストラン「ピエール・ガニェール」での料理人経験を持つ異色の食育講師です。幼少期から料理に魅了され、名だたる高級レストランで腕を磨いた江口さんは、コロナ禍を機に「自分の料理を一部の人だけでなく、より多くの人に届けたい」という想いを抱き、保育園の給食室へ転身しました。 そこで子どもたちと触れ合う中で、食育の可能性に目覚め、「食を楽しみ続ける心を育てる」ことを目標に独自の食育活動を開始。子どもたちに「美味しい」「楽しい」といった感動体験を提供するため、料理のプロセスを五感で感じられるような工夫を凝らしています。 「間」を大切にし、子どもたち自身が感じ、考えることを尊重する江口さんの食育は、既成概念にとらわれない自由な発想に基づいています。2023年には株式会社ravideを設立し、保育園や幼稚園での食育活動、イベントの企画・運営など、活動の幅を広げています。 江口さんは、食を通じて子どもたちの好奇心や探求心を育み、豊かな感性を育むことを目指しています。 https://note.com/hoikuzine/n/nbc63e9a57587 むっちゃんねるにも出演していただきました!!https://youtu.be/3owiVHiuJZc食育の様子、ぜひご覧ください♡  

元フレンチシェフの食育講師☆江口そらさん監修 春野菜レシピを大公開!!

先日むっちゃんねるにも登場してくれた 江口そらさん✨(二つ星フレンチレストランシェフからの食育講師!!)が、ココシーズンズのオーガニック春野菜を使って、レシピを作ってくれました!! 旬の野菜を食べることは、その時期に体が必要な栄養がとれるということです。 ぜひレシピを参考に、体にやさしい旬のメニューに挑戦してみてくださいね。 こちらの春野菜レシピ①の料理が作れるお野菜セットはコチラお肉、ホタルイカまで入ったレシピキットはコチラ   こちらの春野菜レシピ②の料理が作れるお野菜セットはコチラお肉、鰹、青のり まで入ったレシピキットはコチラ   食育講師 江口颯良さん プロフィール 江口颯良さんは、ミシュラン二つ星レストラン「ピエール・ガニェール」での料理人経験を持つ異色の食育講師です。幼少期から料理に魅了され、名だたる高級レストランで腕を磨いた江口さんは、コロナ禍を機に「自分の料理を一部の人だけでなく、より多くの人に届けたい」という想いを抱き、保育園の給食室へ転身しました。 そこで子どもたちと触れ合う中で、食育の可能性に目覚め、「食を楽しみ続ける心を育てる」ことを目標に独自の食育活動を開始。子どもたちに「美味しい」「楽しい」といった感動体験を提供するため、料理のプロセスを五感で感じられるような工夫を凝らしています。 「間」を大切にし、子どもたち自身が感じ、考えることを尊重する江口さんの食育は、既成概念にとらわれない自由な発想に基づいています。2023年には株式会社ravideを設立し、保育園や幼稚園での食育活動、イベントの企画・運営など、活動の幅を広げています。 江口さんは、食を通じて子どもたちの好奇心や探求心を育み、豊かな感性を育むことを目指しています。 https://note.com/hoikuzine/n/nbc63e9a57587 むっちゃんねるにも出演していただきました!!https://youtu.be/3owiVHiuJZc食育の様子、ぜひご覧ください♡  

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業についてのお知らせ

 年内発送受付〆切:~12月23日(月)  配送は31日まで対応いたしますが、商品によってはメーカーがお休みとなり、納品がない可能性がございます。お早めのご注文をお願いいたします。  24日以降も、【店舗在庫商品のみ】年内発送承ります。こちらについてはお得なセール商品もございますので、是非お見逃しなく! 年始休業期間:1月1日(水)~1月3日(金) お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。緊急のご用件につきましては、下記の連絡先までお問い合わせください。 (緊急連絡先:04-7124-3115)   配送休業期間:1月1日(水)~1月5日(日) 発送再開:1月10日(火)より順次再開 12月24日以降のご注文につきましては、年始メーカーから納品があり次第、順次発送を再開させていただきます。個別の発送日程の目安につきましては、メールにてご連絡いたします。時間指定などの細かいご設定は、発送時にお知らせするヤマト追跡番号にてお客様ご自身での設定をお願いしております。

年末年始休業についてのお知らせ

 年内発送受付〆切:~12月23日(月)  配送は31日まで対応いたしますが、商品によってはメーカーがお休みとなり、納品がない可能性がございます。お早めのご注文をお願いいたします。  24日以降も、【店舗在庫商品のみ】年内発送承ります。こちらについてはお得なセール商品もございますので、是非お見逃しなく! 年始休業期間:1月1日(水)~1月3日(金) お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。緊急のご用件につきましては、下記の連絡先までお問い合わせください。 (緊急連絡先:04-7124-3115)   配送休業期間:1月1日(水)~1月5日(日) 発送再開:1月10日(火)より順次再開 12月24日以降のご注文につきましては、年始メーカーから納品があり次第、順次発送を再開させていただきます。個別の発送日程の目安につきましては、メールにてご連絡いたします。時間指定などの細かいご設定は、発送時にお知らせするヤマト追跡番号にてお客様ご自身での設定をお願いしております。

2025年おせちご予約販売開始

2025年おせちご予約販売開始

老舗オーガニックレストランMidorieさんのおせちで新年を迎えませんか??有機食材使用手作り完全無添加産地直送の有機野菜や、天然魚等、厳選した食材を使用し、調味料から全て無添加です。安心はもちろん、オーガニックレストランさんだからこそできる創意工夫で【美味しさ】にも太鼓判!!心と体に優しいおせちで、良き新年をお迎えしませんか??選べる3種①自然派生おせち3段https://coco-seasons.jp/products/ose3【冷蔵で12/31にお届け】伊勢海老やあわびも入った贅沢おせち②自然派ヴィーガン生おせち2段https://coco-seasons.jp/products/vig2【冷蔵で12/31にお届け】ベジタリアンも楽しめる華やかなおせち③自然派生おせち2段https://coco-seasons.jp/products/ose2【※冷凍で※12/30にお届け】人気のおせちメニューだけをセレクト各ページに、料理の詳細も載せました!売り切れ次第、予約も終了となります。お早めに

2025年おせちご予約販売開始

老舗オーガニックレストランMidorieさんのおせちで新年を迎えませんか??有機食材使用手作り完全無添加産地直送の有機野菜や、天然魚等、厳選した食材を使用し、調味料から全て無添加です。安心はもちろん、オーガニックレストランさんだからこそできる創意工夫で【美味しさ】にも太鼓判!!心と体に優しいおせちで、良き新年をお迎えしませんか??選べる3種①自然派生おせち3段https://coco-seasons.jp/products/ose3【冷蔵で12/31にお届け】伊勢海老やあわびも入った贅沢おせち②自然派ヴィーガン生おせち2段https://coco-seasons.jp/products/vig2【冷蔵で12/31にお届け】ベジタリアンも楽しめる華やかなおせち③自然派生おせち2段https://coco-seasons.jp/products/ose2【※冷凍で※12/30にお届け】人気のおせちメニューだけをセレクト各ページに、料理の詳細も載せました!売り切れ次第、予約も終了となります。お早めに